Seite 1 von 1

Kompozer zeigt fehler an

Verfasst: So 28. Okt 2018, 17:06
von weev
Hallo ihr,
wenn ich meine Seite: http://www.normanne.keepfree.de/ in Kompozer bearbeiten will kommt folgendes
"die Seite kann aufgrund eines unbekannten Fehlers nicht bearbeitet werden". Was kann das bedeuten?
Ich kann sie aber bearbeiten!
Hmm? Gruß weev

Re: Kompozer zeigt fehler an

Verfasst: Fr 2. Nov 2018, 09:03
von camouflage1984
Hallo weev

Habe mir mal deine Seite heruntergeladen und in Kompozer 08.b3 geöffnet da gibt es kein Problem, dieses tritt unter 07.10 auf.
Es liegt an der Webseite zeitverschiebung.net und deren Zertifikat.

Re: Kompozer zeigt fehler an

Verfasst: Sa 3. Nov 2018, 08:01
von weev
Danke dir.
LG weev

Re: Kompozer zeigt fehler an

Verfasst: Sa 3. Nov 2018, 08:07
von weev
Ach noch was: wie update ich kompozer? :?:
weev

Re: Kompozer zeigt fehler an

Verfasst: Sa 3. Nov 2018, 08:33
von camouflage1984
Hallo weev

Update gibt es so nicht, wenn du das automatische Update meinst.
Du kannst dir 0.8b3 herunterladen und neben 0.7.10 verwenden.