Seite 1 von 2

Frontpage-Umsteiger

Verfasst: Fr 19. Mai 2017, 19:29
von holger1966
Ich habe meine Seite bisher mit FrontPage erstellt und veröffentlicht.

Nun bin ich umgestiegen und möchte meine Seite aktualisieren und wieder veröffentlichen.

Das funktioniert nicht. Es wird ein "Publikationsfehler" angezeigt.

Wer kann mir helfen?

Holger

Re: Frontpage-Umsteiger

Verfasst: Fr 19. Mai 2017, 19:32
von anke
Hallo Holger
ich empfehle dir ein FTP-Programm wie z. B. Filezilla für den Upload zu verwenden.
Viele Grüße
Anke

Re: Frontpage-Umsteiger

Verfasst: Fr 19. Mai 2017, 19:54
von holger1966
Noch 'nen Programm mehr?

Was kann ich den mit diesem FTP-Programm machen?

Brauch ich beide?

Holger

Re: Frontpage-Umsteiger

Verfasst: Fr 19. Mai 2017, 21:48
von camouflage1984
Hallo Holger

Welche Version von Kompozer nutzt du?
Hier habe ich ein Video tut erstellt in dem gezeigt wird, wie man die Publizierungseinstellungen eingibt.
http://camouflage1984.de/ftp-kompozer.php

Besser ist es mit einem FTP Programm wie Filezilla, aber es geht auch mit Kompozer!


Dimi

Re: Frontpage-Umsteiger

Verfasst: Fr 19. Mai 2017, 22:11
von holger1966
Meine Version ist Version 0.8b3 (20100301), lt. Info-Fenster.

Holger

Re: Frontpage-Umsteiger

Verfasst: Do 25. Mai 2017, 14:16
von holger1966
Was ist ein "Unbekannter Publikationsfehler".

Ich bekomme meine Seite weiterhin nicht aktualisiert online gestellt.

Alles Benutzer-Daten und Passwort gebe ich auch ein.

(Die Hilfethemen sind auf Englisch, die kann ich nicht gebrauchen)

Holger

Re: Frontpage-Umsteiger

Verfasst: Fr 26. Mai 2017, 00:51
von camouflage1984
Hallo Holger

Kannst mir bitte zeigen was die FTP console im Kompozer anzeigt?
Das ist das in der Seitenverwaltung
seitenverwaltung_1.jpg
und wenn du Publizieren willst sieht es da so aus
seitenverwaltung.jpg
Wenn ich das sehen könnte dann könnte ich evtl. helfen.

Gruß
Dimi

Re: Frontpage-Umsteiger

Verfasst: Sa 27. Mai 2017, 13:10
von holger1966
Das Fenster "FTP-Console" ist leer.

Re: Frontpage-Umsteiger

Verfasst: So 28. Mai 2017, 09:15
von camouflage1984
Hallo Holger

Damit etwas angezeigt wird musst du über die Weltkugel Publizieren, das wird in dem verlinkten Video auch so gezeigt!
Bitte guck dir nochmals das Video an.

Gruß
Dimi

Re: Frontpage-Umsteiger

Verfasst: So 28. Mai 2017, 12:26
von holger1966
Folgende Nachricht taucht auf, wenn ich auf die Weltkugel klicke:
Unable to make a connection. Please try again.