Kompozer zeigt fehler an

Antworten
weev
Beiträge: 30
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:54
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Kompozer zeigt fehler an

Beitrag von weev » So 28. Okt 2018, 17:06

Hallo ihr,
wenn ich meine Seite: http://www.normanne.keepfree.de/ in Kompozer bearbeiten will kommt folgendes
"die Seite kann aufgrund eines unbekannten Fehlers nicht bearbeitet werden". Was kann das bedeuten?
Ich kann sie aber bearbeiten!
Hmm? Gruß weev

camouflage1984
Beiträge: 298
Registriert: Di 19. Aug 2014, 14:34

Re: Kompozer zeigt fehler an

Beitrag von camouflage1984 » Fr 2. Nov 2018, 09:03

Hallo weev

Habe mir mal deine Seite heruntergeladen und in Kompozer 08.b3 geöffnet da gibt es kein Problem, dieses tritt unter 07.10 auf.
Es liegt an der Webseite zeitverschiebung.net und deren Zertifikat.
Lachen ist gesund :-)
camouflage1984.de Webseite / wzp-galipix Das Galerie Script / wzp-webdesign

weev
Beiträge: 30
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:54
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Kompozer zeigt fehler an

Beitrag von weev » Sa 3. Nov 2018, 08:01

Danke dir.
LG weev

weev
Beiträge: 30
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:54
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Kompozer zeigt fehler an

Beitrag von weev » Sa 3. Nov 2018, 08:07

Ach noch was: wie update ich kompozer? :?:
weev

camouflage1984
Beiträge: 298
Registriert: Di 19. Aug 2014, 14:34

Re: Kompozer zeigt fehler an

Beitrag von camouflage1984 » Sa 3. Nov 2018, 08:33

Hallo weev

Update gibt es so nicht, wenn du das automatische Update meinst.
Du kannst dir 0.8b3 herunterladen und neben 0.7.10 verwenden.
Lachen ist gesund :-)
camouflage1984.de Webseite / wzp-galipix Das Galerie Script / wzp-webdesign

Antworten